Звоните нам:
пн-пт. с 9:00 до 18:00
Обратная связь

Комбинированные плиты нужны

Всем известно, что производители стараются угодить любым запросам покупателей. Существует много районов, где происходят постоянные перебои с электричеством и газом. Поэтому жителям приходится постоянно испытывать дискомфорт. Стоит обратить внимание на комбинированные плиты, они являются универсальным решением во всех случаях. Их особенность в том, что сочетают в себе элементы приборов, работающих и на газе, и на электричестве. Чтобы купить комбинированную плиту, необходимо решить, какой именно тип прибора Вам нужен. Комбинированные плиты относятся к крупной бытовой технике.

Комбинированные газовые плиты и их виды

К выбору комбинированной плиты стоит подходить примерно так же, как и обычной плиты. Большинство из них имеет высоту 85 сантиметров и ширину от 50 до 90 сантиметров. Для просторных кухонь можно выбрать плиту пошире, а если "малогабаритка", то подойдут узкие отдельностоящие приборы или встраиваемые в гарнитур.
Выбрать плиту согласно своему вкусу, учитывая функции, сегодня весьма просто. Существуют разнообразные дизайнерские решения, цвета, оттенки, комбинации варочной поверхности и духовки, количество конфорок и дополнительных функций. Все это создано для удобства.
Комбинированные плиты в большинстве случаев представляют собой варочную поверхность с духовкой, на которой расположены 3 газовых конфорки и 1 электрическая, либо в сочетании 2+2. Духовка работает от электричества.
Чтобы купить комбинированную плиту, советуем определиться с тем, какие блюда вы предпочитаете готовить, и как часто